原来我这么棒读后感
看完这本书后,我深有感触。在平时生活中,我不算是一个非常有自信的人,有时候也会像书里的主人公一样,不相信自己,总觉得自己做所有的事情都会弄得越来越糟糕,害怕会在大众出丑。可是看完这本书后,我觉得,其实内向,偶尔有点自卑并不可耻。我只是缺少锻炼胆子的机会而已。我们要做的是抓紧每一次丢脸出丑的机会,借此来锻炼自己的胆量,增加自信心。
我们每个人都有可能是《原来我这么棒》中的小瑜,但最重要的是我们要对自己有信心,相信自己可以变得更好更优秀,那样,什么困难都不再是困难。