《闪电狗》观后感
这个寒假我看了许多好看的电影,有《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》、有《查理和巧克力工厂》、有《闪电狗》,其中,我最爱看的是《闪电狗》。
影片讲的是小姑娘佩妮和她的宠物狗波特之间深深的友谊。佩妮和波特都是电影公司的演员,有一天,佩妮正在演电影波特找不到她了,就跳上了一辆运输公司的货车,它被带到了另外一个地方,远离了它的主人佩妮。于是它决定找到原来的地方和它的主人在一起。
在找主人的路上,它遇到了被主人抛弃的小黑猫,叫咪咪。又遇到了一个“波特”的崇拜者:一只一直躲在塑料球里的胖仓鼠-阿诺。当它们历经困难一起到好莱坞找到佩妮的时候,却发现佩妮又有了一只和波特一样的大白狗,波特伤心极了…突然,摄影棚着火了波特不顾一切得冲进了火堆,找它的主人,并救出了自己的主人。后来,那个小女孩退出了电影界,与波特及它的两个小伙伴一起快乐地生活着!
这个电影使我明白了:一对真正的朋友,无论经历怎么样的生死,都不会分离!真希望我也会拥有这样的一只小狗。