神秘代码观后感
或许,在这个世界里你能发现一些不同寻常的事情,这个世界或许也有漏洞。就像系统程序的漏洞。认真的存在灵魂?!意识?!这一切都是未知数。不要只相信眼前的。我觉得那些未知的才是最富有意义的。美国有人生学。讨论的是人是怎么来的和人活着的意义。人类活着就是为了繁衍后代?或者说人活着就为了活着?再看看《人类未解之谜》,我不由得赞叹,活着因为有探索,活着因为有幸福。少了这两样,那就真是生不如死。
似乎我变渺小了,亦或者是人类变渺小了。未解之谜实在是太多了,弄得我心痒痒。
不得不赞叹美国电影,中国电影简直就是无尽的虚拟加爱情。
何时,我们能有一部展现人性道义的电影,亦或者突出我们人类的懦弱无知。
爱情固美丽,那些飘渺的爱情也不过是浮云。我不相信我能成为侠客到处乱飞,我穿越的机会也渺茫到几乎等于零。
我能握紧的也只有家庭中,兄弟间的点点滴滴,这叫幸福,这叫快乐。
把自己那点龌龊的思想收回,别让幸福成为飘渺的神迹。
我现在相信了,人生总结起来就是:感知,思想,行动。
人生也可以看成随机事件,可惜我不能预见未来。
不断地随机代码排列,不断地错误代码输出。我们的生命也就形成了独特的定义。
小子我读书无神,折腾倒还有两把刷子。连我都明白了《神秘代码》的意思,你们更应该明白里面那些说不出的感觉。
我是无神论,但我并不是只相信科学,科学也有漏洞。
哎~!总结一句,我真希望我能活在神秘代码中。