你是我爱人观后感:痛斥小三
看完你是我爱人,感慨不是一般的多。世界上不要脸的小三太多了,极度不要脸的女人也是大把的,真想不明白,都是女人养的,怎么还会做出这样不要脸的事。男人也是偷腥的猫,自己有女人,有老婆还要在外面乱搞,养小三。
在你最困难的时候是谁陪在你身边吃苦,是谁陪你一起走过,那时候的小三还不知道在哪里野男人的怀抱里呢。
在你生病不舒服的时候,在你难受的是时候,又是谁陪着你,是谁关心你。那不要脸的小三有管过你死活么。
老婆是真正关心你,爱你的人。小三呢,嘴上说爱你,实际呢?如果他真爱你,会去破坏你的家庭,如果他真爱你会不去为你考虑,会只知道一味的索取?
老婆是真心为你健康,真心为你好。小三呢,只是图一时的快活,明知道是见光死,却偏偏要去破坏。被拆穿后还死不要脸,死不承认。
老婆是跟你过一辈子的人,为你生儿育女,为你分担一切。小三呢,只不过是想你的财,也想偷下腥。能成则成,不成还可以找出各种理由拿点钱财。拿到了就算了,拿不到就死缠着,然后背后把你骂个半死。
男人啊,为什么要出去偷腥呢。难道家花不如野花香么。难道你就不怕染病么。海丽姐他老公得到那样的下场,是谁不舍弃的陪在他身边照顾他,是谁才是对他对真心的。而那小三呢,转眼又去找更有钱的男人。
男人啊,擦亮你们的眼睛。你们的老婆为你们付出那么多,你们就不知道心疼吗?就算你们不用回报,也用不着去伤害对方啊。小三有什么好。做那种见不得人的勾当,她们又是哪里真心的去为你们付出啦,难道只是因为你们想尝试下,想逢场做戏么。这是每个男人的通病么。
男人啊,希望你们能珍惜身边的老婆。珍惜下身边的糟糠之妻,如果她们不好,你们当初也不会娶对方,难道她们不想有自己的事业么,难道她们就不爱漂亮么。难道她们想做黄脸婆么。她们之所以那样,全是因为你们,因为爱你们。你们富了是不是该把自己老婆打扮的漂漂亮亮呢,是不是该好好的疼老婆呢。你们忙碌创业的时候没空陪老婆。那事业有成了为什么就不能好好的陪在她们身边呢,为什么不好好的疼爱她们?
小三们啊,在此奉劝你们一句,老老实实的找个男人嫁了,勤勤恳恳的过日子吧。何必要去抢别人的男人呢?凡是也有个先来后到。就算那个男人在优秀,你在仰慕,别人也是有妇之夫,你们又何必去缠着别人呢。要赚钱你们难道没张手吗,要男人,难道天下单身男人死光了么。你长的丑就算了,还要出来做这种事那就真的是你的错了。不要做那种不要脸的事,就算你们不要脸,也别把你们父母的脸给丢了,毕竟你们也是一个女人辛苦怀胎十月生下来的。
所有的男人女人们,做人要自觉,做人要相互体谅,夫妻间就更该好好沟通。