《赛尔号》观后感
7月28日那天,我和同学翰林、琦轩、翰林爸爸、琦轩爸爸,一起去看赛尔号大电影。
晚上七点多,我和翰林、琦轩、叔叔坐着翰林他爸爸的车到佳世客二楼看电影。我们一到二楼就立刻去检票,找到自己的位置坐下过了一会,电影开始了。讲:赛尔号正在往Y星球前进,因为在Y星球上有一只神兽它叫凤凰。当他们降落时,一架假的赛尔号飞船也正向Y星球前进,它和真赛尔号的任务一样寻找凤凰。船长和其他船员下船时,一些Y星球的居民也想上飞船,船长看他们和可怜就让我们上来了。有三只精灵他们叫恭喜、发财、红包,而他们的绝招是恭喜发财红包拿来。他们自称是神兽,在赛尔号飞船上有一个女电工她可是主角。她叫小莫,在这时假的赛尔号已经降落,船长他们知道已经跑不掉了,就给每人一张隐身布,可是恭喜发财红包却把隐身布给盖反了,假赛尔号上的士兵发现一张隐身布盖反了,一久发现恭喜发财红包,其他人就把隐身布掀开了,惊慌失措,恭喜发财红包都出了招都没用,他们准备把他们干掉,那时雷伊出现了,他们都欢呼,雷伊用末日电光,把他们打的魂飞魄散,船长他们都说雷伊干得好,他们大王美丽图又把船长他们制服了,他的一只精灵可以复制其他精灵,他去对付雷伊他就分成了好几个雷伊用什么招她就用什么招。他们都被美丽图的手下左格冰冻了,可是小莫却没被冻,他为了救船长等人,克服了重重困难,其中三只神兽北小莫装扮成了美丽图,可是因为美丽图从来不给钱,而他们却给钱,给暴漏了身份,可是雷伊又被解冻了跳出来站在那里,但没解冻,雷伊把他们的飞船夺回来了,他们就开着飞船回地球了,可是又有新的任务在等着他们……