《摩尔庄园冰世纪》观后感
星期六时,我和好朋友们一起去看《摩尔庄园冰世纪》。
这里,场景美丽神奇,人物活泼可爱,让人感觉如临其境。先来认识一下这些可爱的小主人公吧!
勇敢的其其:他勇敢、淘气、有同情心,总是想干别人不敢做的事情。开始,其其说的话其他人都难以置信。但后来,他帮助大家逃避过了种种困难。又帮助他人团结友爱。便成为了一个真正的小英雄。贪吃又调皮的嘟嘟,以前他对关于好吃懒做的一切事乐此不疲,不过渐渐地他改掉了毛病,与大家一起做事。库比、比库是一对机智勇敢又爱搞怪,永远不会分开的双胞胎兄弟,总是爱攀比谁最酷。他们四个人最崇拜的人就是捣蛋鬼RK,做事时总是想模仿真正的RK,所以组织成了一个小队伍名叫“RK联盟”,口号是:RK联盟永不后退!
么么公主:她是摩尔王的女儿,也是摩尔庄园的公主,在她很小的时候,就由菩提大伯和骑士们照看着她保护着她。从小娇生惯养,被天天关在皇宫里,很盼望有自己的时间。她的拉姆是以前帮助过她的“大叶子”,后来大家才知道“大叶子”就是拉姆王,它帮么么公主他们,让世界恢复了和平。雅丽:她是汉青的女儿,脾气有些暴躁,力气又很大,可以帮伙伴们打败坏人,也很爱帮助别人如:照顾年迈的花婶,给小伙伴们做好吃的事物……她们两人也很爱探险,也想为人们排忧解难,最后也加入了RK联盟。RK联盟的队员越来越多,他们各有各的优点,团结友爱、互帮互助,共同努力克服了各种困难,一步步走向了成功之路。