从原始社会演变到现今,人们从赤裸裸地群聚在一起,为了预防其他种类的袭扰和自然界的摧残,人类慢慢地学会了伪装自己的身体。
同时人们的心灵也开始伪装起来,对异性的神秘感越发明显地暴露无遗。慢慢地就产生了邪念和违背女性意愿的占有和杀戮。
当我看到现今的社会,马路上一个个身穿着漂亮的服装;故意和无意地展现自己美丽的女性时-------我突然有种邪念的感想;“我好像视觉中就像是透视机,看到的是赤裸裸的她们那洁白和囊肿的身躯......
为什么我看不到这些身躯内在的美丽,为什么有些女性在扭动自己的腰肢的时候,看见弱者用恶狠狠的表情数落和吐唾液啊?
更可恶的是------现实的金钱社会在时刻沾污着母性的神圣啊!!用金钱来买女性的肉体,为了金钱自愿地出卖自己的一切???
维纳斯的裸体让人们几百年来为她的形象而奋斗,去创造出许多人类的奇迹。
网上的色情为主的裸体,视频将是毁灭下一代的精神鸦片啊!是在造孽啊!!!
呜咽-------网上在报道十八大的主题新闻的下面-------有许许多多黄色的图像和黄色的视频邀请;这是反差极大的巨大讽刺啊!!!