《猫头鹰王国》观后感
《猫头鹰王国》这部3D电影非常好看。这部电影主要讲的是:就是一个猫头鹰的家里。爸爸、妈妈,去找吃的了。家里的保姆都管不过来了。于是保姆只管小妹妹,不管两个哥哥。于是哥哥们就出去比飞翔。可是两个哥哥不会飞翔,只会跳枝。都掉了下来。后来就被纯种猫头鹰捉去了。哥哥想:“这里的人太凶猛了。跟着他们做坏事就不会挨打了。”弟弟想:“这里的人太坏了,在这里偷偷反抗,可能会交到好朋友。”果然交到了好朋友。它们经历了许多困难,又叫到了好朋友。它们就一起回家了。它们见到了亲人和老朋友,一起商量怎样去找猫头鹰护卫队。去救孤儿。它们克服了种种困难,历尽千险终于找到了猫头鹰护卫队。他们一起打败了纯种猫头鹰。就出了孤儿。
我要向弟弟学它的正义感和坚强意志,不怕困难。